Градсоветы:
Общее дело!

Сразу пять современных ФОКОТов появится в Череповце

07 августа 2021
В городе металлургов приступили к строительству физкультурно-оздоровительных комплексов открытого типа.

В городе металлургов приступили к строительству физкультурно-оздоровительных комплексов открытого типа. В городе металлургов приступили к строительству физкультурно-оздоровительных комплексов открытого типа.

Заниматься здесь смогут все желающие. Вход сделают свободным. Сразу две многофункциональные площадки появятся на стадионе «Металлург». Здесь оборудуют футбольные поля с искусственной травой. Второй ФОКОТ в Макаринской роще на улице Командарма Белова. Это будет площадка с искусственной травой для занятий футболом и волейболом, а также территория для занятий гимнастикой и уличные тренажеры.

Третий ФОКОТ расположится между двух домов № 10 и 24. Здесь обустроят футбольное поле с искусственной травой, беговые дорожки с наливным покрытием, место для прыжков в длину с ямой для приземления. Также войдут уличные тренажеры, в том числе для маломобильных групп.
Еще одна универсальная площадка для баскетбола и хоккея разместится на улице Монтклер. А у школ № 5 и 9 появится стадион с искусственной травой для занятий футболом, волейболом, гимнастическая и тренажерная площадки с наливным покрытием.

© 2022 Градсоветы: Общее дело!